+7 (495) 222-69-51
office@inproekt.ru

 
 
Главная Новости Статьи О нас Продукция
Услуги Контакты
     
 
 

Сканопрос

Сканопрос - программный комплекс для обработки данных социологических опросов, форм статистической отчетности, анкет и других документов.
Сканопрос

Редактор бланков позволяет подготовить бланк пригодный для сканирования и распознавания. При этом вся техническая информация, а именно, описание бланка, формат и местоположение распознаваемых полей, правила контроля бланка сохраняются на самом бланке в виде штрихкода и в специальном файле.

Программа обработки бланков предназначена для проведения полного комплекса работ с бланками, подготовленного в редакторе бланков системы «Сканопрос», а именно, сканирование, распознавание, верификация и корректировка результатов распознавания, экспорт данных в другие системы.


Практическое применение системы «Сканопрос»:

В статистике

Система «Сканопрос» позволяет децентрализовать обработку собираемых данных, снизить стоимость обработки, сократить временные затраты. Децентрализация достигается за счет возможности установить систему в региональных узлах сбора данных для первоначальной обработки данных с целью передачи уже отсканированных и распознанных данных в центр по каналам связи. Это позволит снизить нагрузку на центральные органы управления.

В ВУЗах и других учебных заведениях

Система «Сканопрос» применяется в Вузах, для автоматизации документооборота и перевода рукописных ведомостей в электронную форму. Внедрение данной технологии позволяет снизить трудоемкость ведения экзаменационных ведомостей, журналов посещаемости, успеваемости, повысить оперативность ввода данных. В результате повышается качество управленческих решений, так как эти решения базируются на оперативной и достоверной информации. Система «Сканопрос» может быть интегрирована с любой существующей системой управления Вузом. В настоящее время система внедрена и успешно используется во Всероссийском государственном университете кинематографии имени С. А. Герасимова.

В социологических исследованиях

При проведении социологических исследований система «Сканопрос» позволяет существенно ускорить и удешевить проведение социологических опросов, быстро подготовить сканируемую форму анкеты и практически исключить ручной труд при вводе анкет. За счет этого стоимость обработки данных сокращается в разы. Кроме того предусмотрена возможность подключения пакета статистической обработки данных VSTAT и проведение с его помощью необходимого анализа.

О продукте:

Демо ролики Прайс-лист Свидетельство
Сканопрос Редактор сканируемых бланков Программа обработки бланков
 
 
Контакты:
Электронная почта:   Телефон:   +7 (495) 222-69-51
Яндекс.Метрика
© 2017 Информационные проекты