+7 (495) 222-69-51
office@inproekt.ru

 
 
Главная Новости Статьи О нас Продукция
Услуги Контакты
     
 
 

Производство

Производство

Планирование производства ведется на основании сводного заказа и нормативно-справочной информации (рецептуры, справочники сырья и материалов, справочники артикулов сырья, таблиц пересчета единиц измерения товара (литров в килограммы, штуки яиц в килограммы и т.д.)).

Ведется раздельное планирование производства готовой продукции и полуфабрикатов; кроме того, используется система вложенных рецептур, когда полуфабрикат, изготовленный на данном предприятии, является сырьем для производства готовой продукции.

После распределения заказов по исполнителям (материально-ответственным лицам) формируются заборные карты (автоматически или вручную) с расшифровкой потребности в сырье на каждый вид продукции и сводной потребности в сырье для производства.

На складе к заборной карте формируется расходная накладная, содержащая перечень выдаваемого со склада сырья. Выданное сырье учитывается в подотчете у конкретных исполнителей (материально-ответственных лиц, например, бригадиров).

При сдаче исполнителем продукции на склад готовой продукции на основании приемо-сдаточных накладных формируются акты списания сырья на производство, что обеспечивает автоматическое списание числящегося за исполнителем сырья по нормативам.

О продукте:

Свидетельство
Пищевое производство Стол заказов Склад сырья и материалов Производство Реализация и склад готовой продукции Взаиморасчеты Расчет себестоимости Бухгалтерия Сервисные функции
 
 
Контакты:
Электронная почта:   Телефон:   +7 (495) 222-69-51
Яндекс.Метрика
© 2017 Информационные проекты