В системе "Пищевое производство" (РР) планирование производства основывается на заказах покупателей. При этом имеется возможность запланировать дополнительные объемы заказов.
Подсистема приема заказов позволяет принимать заказы в оперативном режиме (время от поступления телефонного звонка до получения отпечатанного документа занимает 30 - 40 сек).
Для упрощения процесса приема заказов Система позволяет:
выделить в справочнике готовой продукции вырабатываемый в данный момент предприятием ассортимент, сокращая таким образом количество позиций, с которыми работает оператор;
принять заказы от покупателя до 10 дней вперед с возможностью повторения последнего заказа или выбора стандартного для данного покупателя заказа;
эффективно работать со справочниками (контрагентов и ассортимента);
информировать оператора о контрагентах, не сделавших заказ.